嘉宾:王勇
施耐德电气中国区首席信息安全官
电子计算机专业。数十年的工业自动化、网络及信息安全行业经验。曾从事过产品研发、市场战略及行业推广、销售支持等不同的工作。SACTC124全国工业过程测量控制和自动化标准化技术委员会委员、SACTC260全国信息安全标准化技术委员会委员、国际IECTC65/JWG13工业过程测控和系统设备安全,TC65/JWG14工业自动化能效,TC65/WG10工业过程、网络和系统信息安全,TC65/SC65E/WG8OPC等工作组成员。
参与日程
工业互联网&智能制造背后的技术力量论坛
演讲议题:数字化与开放自动化平台
融合IT与OT技术,基于系统级可执行建模语言的开放自动化平台EcoStruxtureAutomationPlatform

数字化、IT/OT融合,大数据、人工智能等新技术在OT领域的使用已成为趋势。如何在传统、封闭的OT环境,高效、可靠的运用新技术,使软件的开发更加容易、便捷,软件作为资产可重用。