嘉宾: 柴桥子
赛博大象集团-一点资讯CTO
毕业于东北大学计算机科学与技术专业,获硕士学位,具有深厚的技术研发背景。在探索新业务领域的应用落地和商业模式方面,具有丰富的实战经验和卓越的业界口碑。在百度任职期间,曾先后担任知识产品线研发负责人,LBS事业部地图、团购研发负责人,贴吧副总经理,糯米首席技术官,区块链创新业务部总经理。 2019年加盟一点资讯任首席技术官,任职期间带领团队整合技术架构,推进信息流业务取得业界领先指标。目前主要负责集团AI技术战略部署及服务化等工作。
参与日程
先进计算与人工智能
演讲议题:

予游戏以力量——人工智能在游戏行业的探索和尝试
游戏作为复杂的项目,其生命周期内会产生大量的数据、也面临着大量的决策和调整,每一个选择都会关系到游戏的体验、最终影响用户的留存和转化效果。同时,机器学习技术(事件预测、因果推断、图像理解、风格迁移、强化学习等)不断发展,也给游戏生命周期的各环节带来了新的可能。本次分享将介绍一点资讯尝试用机器学习技术助力游戏业务的工作探索和思考。

听众受益:
1.了解机器学习和游戏行业的背景和问题
2.了解人工智能相关技术在游戏行业的数据利用现况和落地可能。