嘉宾:郭御风
飞腾信息技术有限公司副总经理
郭御风,博士,研究员,飞腾信息技术有限公司副总经理。长期从事自主微处理器芯片研发工作,主持过多款飞腾CPU芯片研制,是计算机体系结构、SOC设计、安全芯片等领域资深专家。科技部重点领域创新团队“国产高性能微处理器创新团队”的核心骨干。获得国家科技进步特等奖1项,省部级科技进步一等奖2项、三等奖1项,获得国家发明专利二十余项,发表学术论文三十余篇,2017年获得了“滨海新区引进创新创业领军人才”称号。
参与日程
先进计算与人工智能
演讲议题:多样化融合算力与产业生态创新升级
万物互联时代,从端到云,各种设备、软件及其部署模式,构成了一个庞大的“生态系统”。飞腾作为底层的芯片供应商,为各种终端、服务器、网络、存储和安全等设备提供核心算力支撑,为打造万物互联的世界提供领先的生态和解决方案支撑,实现与广大生态伙伴的“共赢”。

演讲大纲:
1.与时俱进的技术架构
2.饱含历史的公司品牌
3.从端到云的产品规划
4.繁荣开放的全栈生态
5.业界领先的行业方案
6.健全开放的支撑体系